Dalla norcineria alla latteria, passando per i piatti della nostra cucina
Taglieri
-
La nostra giardiniera
5€ cad.di verdure croccanti
-
Menù 21
21€Crudo San Daniele “Coradazzi” D.O.P. 100gr; Mozzarella di bufala o borrata 125gr; le nostre conserve
-
Il Tagliere Grandi Salumi
40€Selezione dei nostri migliori salumi e formaggi; Giardiniera di Morgan con stuzzicherei friulane e confetture
-
Il Taglierino
16€Selezione di salumi e stuzzicherie
-
Il Tagliere dei formaggi
18€Formaggi di alpeggio stagionati e morbidi con confetture e favo naturale del miele prodotto da api del Salento.
-
Conserve
5€ cad.La nostra selezione di conserve
Latteria
-
Campana
8€Mozzarella di bufala campana D.O.P. 125gr
-
Affumicata
8€Mozzarella di bufala affumicata D.O.P. 125gr
-
Burrata
8€Burrata di Andria I.G.P. 125gr
Norcineria
-
Crudo San Daniele D.O.P. 100 gr
16€Sentori di nocciola tostata, cantina e vino rosso
Labels: Coradazzi, San Daniele -
Lardo al basilico D.O.P.
10€Servito con crostino di pane caldo
Labels: Albino Chiesa, Finale Ligure -
Speck Belli Trento Nazionale 160gr
10€Affumicato e leggero con sentori di frutta fresca
Labels: Salumificio Belli -
Soppressa veneta Bazza Giovanni 100gr
10€Grasso successo e profumato
Labels: Padova, Terrassa Padovana -
Mortadella Bologna I.G.P. 160 gr
13€Rotonda ed elegante aromaticità
Labels: Ibis Busseto, Prato -
Ossocollo di suino 100gr
13€Capocollo roseo e ben marezzato, con zenzero e agrumi al naso
Labels: Jolanda De Colo, Udine -
Salame d’oca 100gr
14€Capolavoro secondo ricetta ebraica nel budello di collo d’oca
Labels: Jolanda De Colo, Udine -
Culatello di Zibello 24 mesi 100gr
17€Sentori complessi di sottobosco, muschio e frutta fresca
Labels: Antica Corte Pallavicina, Chef Massimo Spigaroli, Parma -
Prosciutto cotto al forno 100gr
12€Coscia di maiale al forno
-
Bresaola Panatti
16€La bresaola come una volta
Labels: Macelleria Panatti a Chiavenna, Sondrio -
Crudo di maialino nero 100gr
21€Tagliato al coltello, stagionatura minima 24 mesi
-
Carne salada
17€al Barolo, rucole e veli di Montasio
-
La nostra Porchetta
13€Labels: latte, pesce -
Crudo di maialino nero 100gr
16€Tagliato al coltello; minimo 24 mesi di stagionatura
Contorni
-
Patate con buccia
5€ -
Purè di patate
6€ -
Patate Fry’n’dip
4€ -
Verdure grigliate
5€ -
Insalata mista
5€ -
Polenta friulana “Molino di Fana”
6€
Dalla Cucina
-
Frico 21*
12€Tipico Frico del Friuli con un tocco speciale
Labels: latte, Uova -
Tomahawk alla milanese
55€accompagnata da patate con la buccia e la nostra Mayo21
-
Hot Dog nostrano
15€Insaccato con budello naturale prodotto da noi, morbido pane bianco con 72 ore di lievitazione, crauti all’aceto di mele e cavolo viola servito con le..
-
Alici per gli amici
16€Alici marinate di Comacchio – presidio Slow Food – servite con burro montato al pepe nero e pan brioches
-
Medaglioni di polenta
14€Speck e acciughe su fonduta di montaggio 12 mesi
-
Zuppa di pasta e fagioli
20€nel pane cotto a legna
-
Cervo delle alpi carniche
20€con polenta nostrana bio del Friuli
-
Galletto amburghese
24€con senape e miele cotto a bassa temperatura su fieno affumicato
-
Moscardino
22€con lardo al basilico, cotto a bassa temperatura su polenta bio del Friuli
-
Le Polpette della Prosciutteria
6€ a porzioneMacinato di carne, salumi e formaggi
Labels: glutine, latte, sedano -
Tagliolini al San Daniele
18€Pasta fresca avvolta in un sottilissimo velo di crudo friulano 18 mesi
Labels: glutine, latte, sedano, Uova -
I Cjarsòn 21*
18€Raviolo ripieno di zucca, mostarda su fonduta di parmigiano, caffè e liquirizia – mantecato al burro e mandorle
Labels: glutine, latte, Uova -
Risotto all’arancia rossa
22€stracchino invecchiato, gramolata di agrumi
Labels: glutine, latte, Uova
Macelleria
-
Costata
9€ x hgdi Vacca Veja Friulana
-
Fiorentina
9€ x hgdi Vacca Veja Friulana
-
Filetto
26€di Vacca Veja Friulana conservato nel burro di malga
-
Controfiletto di manzo
23€conservato nel burro di malga
-
Diaframma
21€di manzo alla griglia
-
Tomahawk
8€ x hgdi scottona prussiana
Pasticceria
-
Cheesecake 21
8€Biscotto Brazza, cremoso d’asino e confettura di fichi
Labels: Arachidi, glutine, latte -
Frutta di stagione
8€ -
Gelato
5€gusti assortiti
-
Crema al caramello
8€caramello salato, gelato al caffè corretto sambuca
-
Crema di latte al rum
8€castagna e crumble al cacao
-
Clementina glassata
8€meringa, cioccolato e mousse alle clementine
Il nostro menu del pranzo cambia ogni giorno, per offrirti sempre il meglio della nostra cucina.
I Piatti
-
Menu completo del giorno
15€primo + secondo + 50cl acqua
-
Menu solo primo
8€primo + 50cl acqua
-
Menu solo secondo
9€secondo + 50cl acqua
I Freschi
-
La San Daniele
13€Misticanza, radicchio rosso di Gorizia, mela julia, noci, straccetti di crudo San Daniele, cubetti di pane friulano, Montasio, mozzarella fior di latte
Labels: comprensivo di 50cl acqua -
Crudo San Daniele Coradazzi D.O.P.
13€con melone
Labels: comprensivo di 50cl acqua -
La Carnia
13€Quinoa tricolore coon frutti rossi, caprino, speck croccante e giardiniera homemade
Labels: comprensivo di 50cl acqua