Dalla norcineria alla latteria, passando per i piatti della nostra cucina
Taglieri
-
La nostra giardiniera
5€ cad.di verdure croccanti
-
Menù 21
21€Crudo San Daniele “Coradazzi” D.O.P. 100gr; Mozzarella di bufala o borrata 125gr; le nostre conserve
-
Il Tagliere Grandi Salumi
40€Selezione dei nostri migliori salumi e formaggi; Giardiniera di Morgan con stuzzicherei friulane e confetture
-
Il Taglierino
16€Selezione di salumi e stuzzicherie
-
Il Tagliere dei formaggi
18€Formaggi di alpeggio stagionati e morbidi con confetture e favo naturale del miele prodotto da api del Salento.
-
Conserve
5€ cad.La nostra selezione di conserve
Latteria
-
Campana
8€Mozzarella di bufala campana D.O.P. 125gr
-
Affumicata
8€Mozzarella di bufala affumicata D.O.P. 125gr
-
Burrata
8€Burrata di Andria I.G.P. 125gr
Norcineria
-
Crudo San Daniele D.O.P. 100 gr
16€Sentori di nocciola tostata, cantina e vino rosso
Labels: Coradazzi, San Daniele -
Lardo al basilico D.O.P.
10€Servito con crostino di pane caldo
Labels: Albino Chiesa, Finale Ligure -
Speck Belli Trento Nazionale 160gr
10€Affumicato e leggero con sentori di frutta fresca
Labels: Salumificio Belli -
Soppressa veneta Bazza Giovanni 100gr
10€Grasso successo e profumato
Labels: Padova, Terrassa Padovana -
Mortadella Bologna I.G.P. 160 gr
13€Rotonda ed elegante aromaticità
Labels: Ibis Busseto, Prato -
Ossocollo di suino 100gr
13€Capocollo roseo e ben marezzato, con zenzero e agrumi al naso
Labels: Jolanda De Colo, Udine -
Salame d’oca 100gr
14€Capolavoro secondo ricetta ebraica nel budello di collo d’oca
Labels: Jolanda De Colo, Udine -
Culatello di Zibello 24 mesi 100gr
17€Sentori complessi di sottobosco, muschio e frutta fresca
Labels: Antica Corte Pallavicina, Chef Massimo Spigaroli, Parma -
Prosciutto cotto al forno 100gr
12€Coscia di maiale al forno
-
Bresaola Panatti
16€La bresaola come una volta
Labels: Macelleria Panatti a Chiavenna, Sondrio -
Crudo di maialino nero 100gr
21€Tagliato al coltello, stagionatura minima 24 mesi
-
Carne salada
17€al Barolo, rucole e veli di Montasio
-
La nostra Porchetta
13€Labels: latte, pesce
Contorni
-
Patate con buccia
5€ -
Purè di patate
6€ -
Patate Fry’n’dip
4€ -
Verdure grigliate
5€ -
Insalata mista
5€ -
Polenta friulana “Molino di Fana”
6€
Dalla Cucina
-
Frico 21*
12€Tipico Frico del Friuli con un tocco speciale
Labels: latte, Uova -
Tomahawk Milano
55€accompagnata da patate con la buccia e la nostra Mayo21
-
Alici per gli amici
16€Alici marinate di Comacchio – presidio Slow Food – servite con burro montato al pepe nero e pan brioches
-
Galletto amburghese
24€con senape e miele cotto a bassa temperatura su fieno affumicato
-
Asparago bianco impanato
12€Crudo San Daniele D.O.P e salsa kefir all’erba cipollina
-
Tacos Return
15€Tacos di polenta friulana, tartare classica, cavolo viola all’aceto di mele e mayo21
-
La mozzarella in carrozza
10€Pan brioches, provola affumicata, pasta kataifi e salsa BBQ
-
Maccheroncino alla barbabietola
16€Speck friulano, asparago bianco e crema di formaggio
-
Tagliatella paglia e fieno
18€Al ragù bianco di lepre
-
Stinco di maiale pesante
20€Alla birra rossa con patate e cipolle al cartoccio
-
Tartaburger
18€Pane casereccio, tartare classica, bufala affumicata, insalata scelta, BBQ, Mayo 21 e pancetta dolce croccante
-
Diaframma alla liquirizia
22€Con pure di patate
-
Tagliata di manzo
23€Conservata nel burro di malga
-
Filetto di manzo
26€Conservato nel burro di malga
-
Baccalà mantecato
24€ -
Le Polpette della Prosciutteria
6€ a porzioneMacinato di carne, salumi e formaggi
Labels: glutine, latte, sedano -
Tagliolini al San Daniele
18€Pasta fresca avvolta in un sottilissimo velo di crudo friulano 18 mesi
Labels: glutine, latte, sedano, Uova -
Cjarsòn Double
18€Doppio impasto all’uovo e cacao, ripieno di ricotta e spinaci con nocciola caramellata e uvetta su salsa al topinambur
Labels: glutine, latte, Uova
Macelleria
-
Costata
9€ x hgdi Vacca Veja Friulana
-
Fiorentina
9€ x hgdi Vacca Veja Friulana
-
Filetto
26€di Vacca Veja Friulana conservato nel burro di malga
-
Controfiletto di manzo
23€conservato nel burro di malga
-
Diaframma
21€di manzo alla griglia
-
Tomahawk
8€ x hgdi scottona prussiana
Pasticceria
-
Cheesecake 21
8€Biscotto Brazza, cremoso d’asino e confettura di fichi
Labels: Arachidi, glutine, latte -
Tiramisù
8€ -
Strudel di mele
8€Con crema inglese e gelato alla vaniglia bourbon
-
Torta sbriciolona
8€Ricotta e cioccolato con amaretti e gelato alla malaga
Il nostro menu del pranzo cambia ogni giorno, per offrirti sempre il meglio della nostra cucina.
I Piatti
-
Menu completo del giorno
15€primo + secondo + 50cl acqua
-
Menu solo primo
8€primo + 50cl acqua
-
Menu solo secondo
9€secondo + 50cl acqua
I Freschi
-
La San Daniele
13€Misticanza, radicchio rosso di Gorizia, mela julia, noci, straccetti di crudo San Daniele, cubetti di pane friulano, Montasio, mozzarella fior di latte
Labels: comprensivo di 50cl acqua -
Crudo San Daniele Coradazzi D.O.P.
13€con melone
Labels: comprensivo di 50cl acqua -
La Carnia
13€Quinoa tricolore coon frutti rossi, caprino, speck croccante e giardiniera homemade
Labels: comprensivo di 50cl acqua